DINKEL
DAS GESUNDE KORN
Dinkel ist gesund...
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weil das Dinkel-Korn höherwertige Eiweiße, mehr Vitamine und Mineralstoffe als andere Getreide enthält.
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Ebenso enthält Dinkel einen hohen Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Das gesunde Korn gilt selbst bei Nahrungsmittelallergikern als äußerst verträglich und belastet die Verdauung nur wenig stark.
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Dinkel stellt uns Bäcker immer wieder aufs neue vor Herausforderungen.
Denn nur durch Wissen und handwerkliches Können, kann man aus dem Dinkelmehl köstliche und vor allem gesunde Backwaren herstellen.
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Für uns Bäcker bedeutet Dinkel:
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Einsatz von Dinkelsauerteigen
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Einsatz von Koch- und Quellstücken
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Lange Teigruhezeiten
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Stetig mit dem "Lebens"-Mittel Dinkelmehl arbeiten um auf Veränderungen reagieren zu können
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