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HANDWERK

Zeiten ändern sich, gutes Handwerk bleibt bestehen.

Handarbeit wird bei uns nach wie vor gelebt. Zutaten höchster Qualität, von regionalen Lieferanten, aufwendige Vor- und Sauerteige, bilden die Basis für unsere handgeformten Backwaren. Den Teig bis zur Perfektion kneten und für Brot, Brötchen und Brezeln optimieren. Den perfekten Zeitpunkt um diese Backwaren aus dem Ofen zu holen, dass ist es, was unser Handwerk ausmacht.

Täglich bieten wir in unseren Theken eine abwechslungsreiche Auswahl an Handwerksbackwaren an.

Leidenschaft, Engagement, Hingabe.

Be a Backer!

 

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LEIDENSCHAFT

Tag für Tag & Nacht für Nacht arbeiten wir in unserem Team, familiär und mit viel Leidenschaft in dem, für uns, schönsten Beruf der Welt.

Eine Leidenschaft welche nicht nur unsere tägliche Arbeitsweise ausmacht, sondern auch unsere Hingabe zu Spitzenqualität.

Brot hat eine 5000-jährige Erfolgsgeschichte, welche in Deutschland einen echten Kultstatus genießt und weltweit seinesgleichen sucht. Deshalb liegt uns unsere Brotqualität sehr am Herzen. Wir verwenden für unsere Brote verschiedene Vor- und Natursauerteige, Quellstücke und Kochstücke. Die besten Rohstoffe, Fachwissen, handwerkliches Geschick runden diese Qualitätsansprüche ab.

 

Um die gesamte Aromenvielfalt  erzielen zu können, ist der aller wichtigste Faktor die ZEIT. Dies ist unser Geheimrezept für gutes Brot.

 

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TRADITION

Eins Lebenswerk das Verbindet.

Nur wenige Betriebe können auf eine solch historische Familiengeschichte zurückblicken wie wir es tun. Eine Tradition, welche wir mit stolz weitertragen und Tag für Tag leben.

Erfahre mehr über unsere Geschichte...

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